專頁帖子創意營銷:直播和影片

分享

932生意出讓
粉絲平均只會觀看影片開頭20-30%,所以品牌名和影片主題最好盡早登場。
活用直播建立品牌形象
  Facebook 一直致力加強用戶體驗,為了讓用戶覺得它是一個有趣、有活力和多元化的平台,先後開發多種不同的內容形式,包括相片輪播、動態gif、影片、Canvas到前幾個月推出的直播功能等,並透過主動加強這些新型帖子的自然觸及率,鼓勵專頁管理員在Facebook上發佈更多不同的動態訊息以吸引用戶,共同創建內容更豐富的平台。
Ben Lai
創業家培訓集團創辦人,曾從事品牌策劃工作十多年。如今希望透過培訓,讓更多創業者和中小企掌握品牌化思維要訣,為企業發展奠定良好基礎。 Facebook:創業家 START UP GROUP(www.facebook.com/startupgrouphk/) Website:www.startupgrouphk.com

分享