9秒9開創成功之路 「7型動物指紋分析」獲華爾街傳奇投資人Jim Rogers青睞

分享

引領指紋分析數碼化及普及化

Ellen本身為兒童音樂教育專家,她一向認為,天生我材必有用,每人天生已賦予不一樣的才能,不一樣的性格,必須因材施教,而只有知己知彼,了解自己,了解周遭所有人,把握成功關鍵,才能成就精彩人生,貢獻社會。

從認識指紋學以來,Ellen便一直透過鑽研、客戶咨詢、商業合作等建立了10年實踐經驗及收集了逾4萬個樣本,並將之創出「7型動物性格」指紋分析,成功將指紋學的複雜資訊簡單化;又研發及首創指紋分析機,引領指紋分析數碼化及普及化。

Ellen花了十年實踐經驗及收集了逾4萬個樣本,創出「7型動物性格」指紋分析。

 

Jim Rogers出席《99贏得人心》新書發佈

最新推出的《99贏得人心》,介紹了「7型動物性格」的特質,剖析了不同性格於戀愛關係、親子、職場、團隊、創業、旅遊中的表現。書中亦包括案例分享,由簡易清晰地引起大眾對於指紋學的認識,藉以有助自我了解,同時加強了解別人,從中可開啟及提升溝通智慧、發掘及善用各人的天生潛能,以及有助增進人與人的和諧關係,及於事業上能更迅速把握各種機遇。

99贏得人心》發佈會當天,華爾街傳奇投資人Jim Rogers親身到賀,並為書籍撰寫序與後話。能獲得國際級投資大師青睞,全因Ellen把握了99指紋分析的機遇,從而與Jim Rogers結下不解之緣。

「起初我只是前往廣州參與Jim Rogers的一個講座,其後有幸獲得發問的機會,便開啟了指紋分析及子女教育的話題。而真正認識是第二次前往Jim Rogers的另一個講座,在排隊與他拍照的瞬間,我為他做了99的指紋分析,並將動物性格名片遞給了他,翌日隨即收到由Jim Rogers寄出的Who am I標題的email,我知道成功引起了他對於「7型動物性格」指紋分析的好奇心與興趣。」

「之後我們一直有保持聯絡,現時彼此更加成為亦師亦友關係,更促成工作上的合作,而我亦非常榮幸Jim Rogers能爽快地為我的新書撰寫序及後話,以及親身出席我的新書發佈會!」

 Jim Rogers親身出席99贏得人心》新書發佈會,跟該書出版社WOW Media Ltd創辦人謝暖棠及Ellen合照。

Jim Rogers為《99贏得人心》撰寫序及後話。

商業合作應用廣泛

從事指紋分析達10年時間,Ellen早已成為本地著名指紋分析專家,更多次獲邀為日本、新加坡、台灣、內地的不同機構授課,全力推廣「7型動物性格」指紋分析。

「而於多年的咨詢個案中,當中有著無數動人時刻,例如助家庭關係破冰、讓父母更了解子女、讓個人更了解自己潛能等等。」

除了創立MiQi學院,開設專業課程培養人才外,Ellen更將技術與MiQi品牌理念推行至商業領域。

MiQi團隊先後與多家國際及著名企業及品牌合作,當中包括TiffanyMabelleGodiva I.T:CHOCOLATESanrioVolkswagenEve Lom,更有為不同企業的管理層及員工提供培訓。

「對於品牌來說,透過「7型動物性格」指紋分析,可輕鬆地引起消費者興趣,從而為消費者配對適合自己性格喜好的產品,增加銷量。我們亦會為前線人員提供培訓,助他們更迅速掌握不同顧客的性格及消費心理。與此同時,透過活動所收集的數據,更有助品牌了解顧客的特性與喜好,從而持續提升產品銷售與客戶服務體驗。」

對於企業,Ellen表示指紋分析培訓則有助管理層了解自己與員工的性格,從而可安排最合適的崗位人選、了解彼此溝通方法等等,藉此提升人際關係及工作效率,達至共贏。

 Ellen率先將指紋分析技術數碼化,並跟不同品牌合作。圖中的指紋測試機可分析大家的旅遊喜好,在書展中大受歡迎。

由簡易清晰地引起大眾對於指紋學的認識,藉以有助自我了解,同時加強了解別人。

 

Meg

分享