堅持信念 無懼挑戰 半年從零轉盈

分享

以信任贏得機遇 以堅持逆轉形勢

Patrick指出,G.Guard®擁有獨一無二的專用噴槍滲透式汽車鍍膜技術,早已於日本、馬來西亞、新加坡、泰國、首爾及越南等國家設立多家特許經營店,而香港專門店則位於牛頭角。

「起初是由於我在坊間一直找不到一家供應商可為我的啞色賓士CLA做鍍膜,於因緣際會下,認識了當時香港G.Guard®老闆,並體驗了G.Guard®專利噴槍技術滲透式汽車鍍膜的強大效果,更從而認識了日本G.Guard®創辦人,彼此留下良好印象。及後得知香港專門店正在尋找可靠的人接管,加上我當時從事的IT職位會有裁員的可能性,因此便萌生接手G.Guard®的念頭。」

當然,一切由零開始,定會遇上各種挑戰。Patrick於接手初期,公司只錄得虧蝕,加上要重新學習另一行業的專門技術,學習經營生意及管理、營銷策略等等,一切來得不易。

「幸而過程中一直獲得日本創辦人對我的信任與支持,他除了為我提供嚴格訓練,使我迅速掌握行業知識與技術外,更不斷鼓勵,叫我定要堅持,抱有信心。及後我亦加入了BNI商會,不單擴闊了人脈,更成功為公司帶來新生意。其後更善用Facebook社交平台作宣傳及推廣,因而吸納更多客戶,讓公司於經營半年後,終於達至收入與開支平衡。」

Patrick非常感謝日本創辦人一直以來對他的信任與支持,才能堅持下來。

G.Guard®專利噴槍滲透式鍍膜應用廣泛

Patrick續指,G.Guard®與別不同之處,在於擁有四大優勢,包括採用原裝日本進口專利噴槍技術,可令效果更均勻;採用納米技術物料,巧妙地滲透至車漆裡面,可確保鍍膜由車漆的最底層部份已經開始進行保護及護理,及大大提升鍍膜順滑度;7層複合或單層/雙層保護,G.Guard®技術可帶來高抗水、抗污、防UV、防割花、保持亮麗等7層保護;以及耐用度長達34年,遠勝於市場上同類技術。

G.Guard®7層複合技術可帶來高抗水、抗污、防UV、防割花、保持亮麗等7層保護。

G.Guard®確保鍍膜由車漆的最底層部份已經開始進行保護及護理。

G.Guard®採用納米技術物料,巧妙地滲透至車漆裡面,大大提升鍍膜順滑度。

G.Guard®採用原裝日本進口專利噴槍技術,令效果更均勻。

「為了提升鍍膜的專業度、完美度及耐用度,G.Guard®的設計更特意將7層保護物料獨立分開。假若表面的一至兩層受到損傷,底下亦依然受到其他五層的保護,從而有助車主減低鍍膜維護開支。」

Patrick強調,G.Guard®技術不單可應用於車身,更可廣泛地應用於飛機、直昇機、船身,甚至手機屏幕等等。

「我們今年將積極將業務橫向發展,如於9月份將一家遊艇公司促成合作。此外,總公司亦持續研發革新技術,如推出10H鍍膜,可應用於手機及平板電腦屏幕。」

G.Guard®技術不單可應用於車身,Patrick更即場示範G.Guard®技術能有效保護電腦屏幕。

Meg

分享